注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到娱乐家园做客

弘扬人本理念 唱响真实人生QQ1030346381

 
 
 

日志

 
 

接龙诗二首  

2018-01-28 12:00:32|  分类: 诗集(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接龙诗二首


.接龙赵明祥先生炉火杂诗()

也居天上堂,冬梅遮柳不胜芳。数枝艳拂香槟酒,半里红依白玉墙。

舞袖逐风翻绣浪,歌声随雨下雕梁。一筵金翠临江岸,且放春心入醉乡。


赵明祥先生原玉:炉火杂诗()

昨夜冰封千里狂,太空星斗少寒光。从来百姓温饱,于今神州尽小康。

炉火情温霜雪暖,春风意快菜疏香。浣溪老杜今圆梦,寒土也居天上堂。

 

.接龙赵明祥先生炉火杂诗()

交泰年时百世芳,笔抒良赋别。烟波唱晓浮兰棹,国梦欣飞近御香。

一路伴吟汀草绿,几盆炉火逐霜凉。隆冬五九藏真意,不放乡云离太阳。

 

赵明祥先生原玉:炉火杂诗()

凛凛寒风亲炉火,炎炎酷暑喜清凉。光明选定东方路,黑暗迎来红太阳。

一梦生辉昌万国,九州定势惠千邦。隆冬五九藏真意,交泰年时百世芳。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018