注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您来到娱乐家园做客

弘扬人本理念 唱响真实人生QQ1030346381

 
 
 

日志

 
 

咏国家沙漠治理  

2017-12-27 08:36:28|  分类: 诗集(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咏国家沙漠治理

题记:“自己没有什么文化,能在毛乌素沙漠将树种好就不错了。我现在很满足,我现在过的很幸福,能种好树就是幸福 电视中中国治沙劳模殷玉珍操着难懂的鄂尔多斯方言如是说。

一声天鼓振心扉,万顷荒沙变翠微。燕水雾中龙乍,长城烟外鸟初飞。

毛乌暖艳催花发,库布春光促马归。转眼便辞尘土世,彩云新换绿珠衣。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018